Religiosidade intrínseca e extrínseca : implicações no bem-estar psicológico de adultos séniores - Rodrigues, Francisco Maria de Sousa (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010