Elucidating autoprocessing activity and function of the rickettsial retropepsin APRc in mammalian cells - Teixeira, Bárbara Daniela Araújo Pinheiro (2020)
Dissertação de Mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia