La 'cruzada de Arte' de la Revista Ibérica (1902) y las relaciones portuguesas de Francisco Villaespesa - Sáez Delgado, Antonio (2021)
Relação do poeta espanhol Francisco Villaespesa com a literatura simbolista portuguesa, a partir da publicação da Revista Ibérica (1902).