Fotossensibilidade aos anti-inflamatórios não esteróides: Estudo fisiopatológico - Figueiredo, Américo Manuel da Costa (1995)
Tese de doutoramento em Medicina (Medicina Interna) apresentada à Fac. de Medicina da Univ. de Coimbra