Intervenção em consciência fonológica em crianças com dificuldades de leitura e escrita - Cysne, Karla (2014)
Trabalho de projeto de Mestrado em Desenvolvimento e Perturbações da Linguagem na Criança, área de especialização em Terapia da Fala e Perturbações da Linguagem