A mouse model of infection to investigate Kaposi's sarcoma-associated herpesvirus LANA function in vivo - Silva, Nelly Marine Carreira da (2021)
Tese de mestrado em Biologia Molecular e Genética, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, em 2018