La contribution de l’épigraphie à l’étude des divinités indigènes dans la péninsule ibérique - Encarnação, José d' (1994)
Coordenado por LE BOHEC (Yann), o volume tem como subtítulo «Mélanges à la mémoire de Marcel Le Glay» e é o volume 226 da Colléction Latomus.