Caracterização funcional, fisiológica e antropométrica de jogadores de futsal no escalão sub 12 - Santos, Ana Carolina Branco (2014)
Dissertação de mestrado apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra