Partilha de informação e desempenho em equipas virtuais : o caso de equipas de online gaming - Velez, Filipe Alexandre Amora (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012