OS NOVOS CRIMES DE MAUS-TRATOS E ABANDONO DE ANIMIAIS DE COMPANHIA. Uma Análise Crítica do Movimento Criminalizador à Luz da Teoria do Bem Jurídico - Martins, Flávia Abi-Chaiben Lima (2018)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito