E-learning aplicado em CAD - Conceição, Eusébio Z. E. (2020)
Neste trabalho será apresentado uma nova metodologia utilizada em e-learning aplicada em CAD (Computing Aid Design), denominada por Desenho Assistido por Computador. Esta metodologia, que propicia o ensino e a aprendizagem a distância inclui igualmente a programação de script utilizados em desenho tridimensional mais avançado, permite o desenvolvimento de novas tecnologias, desde o projeto à impressão 3 D.