A responsabilidade civil das federações desportivas perante os clubes profissionais pelas lesões dos atletas contraídas ao serviço das seleções nacionais: o caso do futebol profissional - Faria, Sofia Carla da Costa (2019)
Dissertação de mestrado em Direito dos Contratos e da Empresa