An E-learning Platform Development - Santos, Guilherme Filipe Gonçalves Palma Barão dos (2016)
Relatório Final de Estágio do Mestrado em Engenharia Informática apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.