Contextualização, articulação, flexibilidade e autonomia curricular: pilares para a inovação e mudança educativa - Morgado, José Carlos (2018)
Erasmus+ Key Action 2: strategic partnership supporting innovation in school education [01/09/2016-31/08/2019] coordenado pelo CIEP (Centre International D’Études Pédagogiques), cofinanciado pelo Programa Erasmus+, um Programa da União Europeia.