A Influência da variabilidade do objectivo final da realização da acção motora na coordenação neuromuscular de movimentos balísticos com o membro superior - Brito, António Manuel Vitória Vences de (2009)
Doutoramento em Motricidade Humana na especialidade de Ciências da Motricidade