Shear-induced transitions in complex fluids : planar lamellae and multilamellar vesicles - Medronho, Bruno Filipe Figueiras (2009)
Tese de doutoramento em Química (Química Macromolecular) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra