Evolução geológica de Portugal continental durante o Cenozóico - sedimentação aluvial e marinha numa margem continental passiva (Ibéria ocidental) - Cunha, Pedro Proença (2010)
6º Simposio sobre el Margen Ibérico Atlántico MIA09