La Psychopédagogie Perceptive et l'enfant: aspects théoriques et pratiques - Vincent-Roman, Marianne (2011)
Dissertação de Mestrado apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Psicopedagogia Perceptiva.