Diálogos luso-brasileiros sobre educação a distância e elearning: textos selecionados do IV Colóquio Luso-Brasileiro Educação a Distância e eLearning, PUC Brasil - Torres, Patrícia (2020)
A coleção LE@D TALKS reúne a produção científica realizada no âmbito das conferências, seminários, workshops que decorreram no contexto de iniciativas de disseminação da investigação produzida pela comunidade de investigadores da UID - investigadores integrados, colaboradores, doutorandos, mestrandos e investigadores visitantes e parceiros de investigação.