The relationship between Leadership, Orientation to Happiness and Work Motivation - Leite, Estela Calderaro Pontinha (2018)
Dissertação de Mestrado em Psicologia do Trabalho, das Organizações e dos Recursos Humanos apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação