O ne bis in idem como fundamento de recusa do cumprimento do mandado de detenção europeu - Carmo, Luís Mota (2011)
Tese de mestrado em Ciências Jurídico-Criminais, Faculdade de Direito, Universidade de Lisboa, 2010