Tarefas de investigação na aprendizagem do tema materiais - Benjamim, Soraia Domingos Veiga da Silva, 1979- (2016)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Física e Química para o 3º ciclo do Ensino Básico e do Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2015