Reflexos da Experiência de Macau: Arquitetura e pós-modernidade a partir do atelier de Manuel Vicente - Soares, Micael Almeida (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia