Social movements related to alter-globalisation in Portugal:identities, praxes and mobilisations - Masse, Cedric (2013)
Tese de doutoramento, Sociologia (Sociologia das Desigualdades, das Minorias e dos Movimentos Sociais), Universidade de Lisboa, Instituto de Ciências Sociais, 2013