Design e prototipagem do website da Mistolin Pro em contexto empresarial na MSTN Group - Vaz, Ana Jorge Oliveira (2022)
Grande parte da nossa vida quotidiana, das nossas relações privadas e públicas e dos nossos interesses articulam-se pelas plataformas e serviços digitais. Neste sentido, é importante para as empresas que pretendem competir no mercado contemporâneo adaptar-se às exigências de visibilidade e acessibilidade online acompanhando o crescimento das tecnologias e práticas digitais. As empresas, quer vendam os seus produtos para um público alargado, quer vendam para outras empresas, devem ter o seu website atualizado, de forma a conseguirem transmitir os seus valores, produtos ou serviços e manterem o contacto com o cliente. Neste sentido, surgiu o presente trabalho em contexto de estágio curricular, na empresa MSTN Group, com o objetivo de redesenhar o website de uma das suas marcas, a Mistolin Pro, e produzir um protótipo de alta-fidelidade capaz de melhorar a experiência do utilizador e criar uma nova imagem da marca no mercado e meio digital. Aliado a estes objetivos, o projeto teve o desafio adicional de comunicar para um modelo de negócio Business to Business (B2B) e para os comerciais internos da marca. Por fim, os objetivos delineados foram cumpridos e foi possível construir um produto capaz de ir ao encontro das necessidades da empresa Mistolin Pro.