Trabalho com famílias refugiadas em Intervenção Precoce: desenvolvemos autonomia ou criamos dependência? - Linden, Janair Moreira (2020)
Tese de Doutoramento Doutoramento em Estudos da Criança (Especialidade em Educação Especial)