Prevalência da Pré-obesidade e Obesidade e Dados familiares em Crianças do 1º Ciclo do Ensino Básico no Município Seixal - Silva, Ana Lúcia (2012)
Constitui um dos mais sérios desafios de saúde pública do séc. XXI Tem um impacto, a curto e a longo prazo, em termos da saúde e do bem estar das crianças. Está associada a doenças crónicas, como as: – Doenças Cardiovasculares – Cancro