Mobile persuasive interfaces for public ambient displays - Centieiro, Pedro Miguel da Fonseca (2012)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática