O papel mediador do stress associado à infertilidade na relação entre o apoio social percebido e a adaptação emocional dos casais inférteis - Silveira, Mónica Catarina Melo (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e na Saúde) apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra