Les apports de la psychopédagogie perceptive pour l’enseignant du primaire - Villeneuve, Chantal (2011)
Dissertação de Mestrado apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Psicopedagogia Perceptiva.