Caracterização físico-química do salpicão do Planalto Mirandês - Estevinho, Leticia M. (2011)
Os produtos de salsicharia tradicional portuguesa são, pelas suas características organolépticas, produtos alimentares da mais alta qualidade, constituindo um património cultural que interessa preservar, (CONCEIÇÃO MARTINS, 1984).