A autorregulação das aprendizagens nas crianças - Conde, Micaela Catarina Torres (2017)
Relatório Final apresentado para a obtenção do grau de Mestre em Educação Pré-Escolar e em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico