Interbot Mobile Robot: Human-Robot Interaction Modules - Cruz, Ricardo Jorge Santos da (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia