Das experiências traumáticas de vergonha à ansiedade social: o papel mediador da vergonha e do autocriticismo e o papel moderador do crescimento pós-traumático - Silva, Ana Maria da Costa (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação