O contrato de gestação de substituição: implicações da revogação do consentimento e salvaguarda do superior interesse da criança - Machado, Maria João Salazar (2020)
Dissertação de Mestrado em Ciências Jurídico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito