Identificação do potencial renovável para produção de electricidade na perspectiva da microgeração - Simões, Teresa (2016)
Tese submetida à Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências e aprovada em provas públicas para a obtenção do Grau de Doutor em Energia e Ambiente (especialidade em Energia e Desenvolvimento Sustentável).