Estrada segura: AAF: aplicação android e alertas no facebook - Costa, Luis Manuel Pinto da (2015)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Tecnologia do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Desenvolvimento de Software e Sistemas Interativos.