Sight surfers: partilha e geonavegação em vídeos 360º - Noronha, Gonçalo Nuno Sousa da Piedade (2013)
Tese de mestrado em Engenharia Informática, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012