Relatório de Estágio - ELECTRO QUADRADO (Figueira de Castelo Rodrigo) - Silva, António (2018)
O meu estagio curricular foi na empresa Electro Quadrado, em que cumpri totalmente com os objetivos criados pelo supervisor. As principais actividades desenvolvidas foram: - Atendimento de clientes; - Aplicação na prática dos conhecimentos adquiridos no Curso de Aplicações Informática de Gestão - Trabalho com o programa winmax4 ( recibos, facturas, facturas fornecedores, entre outros); - Criação de um inventário; - Venda e preenchimento de contratos. Todas as actividades que me foram propostas e que realizei no estabelecimento, foram feitas com sucesso, contudo tudo o que aprendi durante o meu estágio irão ser-me úteis para o futuro.