Centros de Documentacao: uma necessidade vital - Zambel, Miriam Mani (1971)
Necessidade cada vez maior de proporcionar aos pesquisadores a informação cientifica e a documen tação adequada e imediata para seus trabalhos. Finalidade dos centros de documentação, sua orga nização, organograma.