Relatório de estágio e monografia intitulada "Nanosistemas aplicados ao tratamento das doenças neurodegenerativas" - Ventura, Ana Margarida Castelão (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia