Ficções dramatúrgicas e cenográficas - Serôdio, Maria Helena (2018)
Artigo sobre o seminário internacional de críticos de teatro, subordinado ao tema "Ficções dramatúrgicas e cenográficas: convergências e confrontações", realizado no âmbito do 24.º Festival de Teatro de Almada, de 5 a 7 de Julho de 2007 (Casa de Cerca, Almada). Apresentação dos autores que participaram com comunicações e comentário sobre os temas abordados.