Modelação e simulação de sistemas de eventos discretos com estrutura dinâmica : uma abordagem baseada na teoria dos sistemas - Silva, Fernando José Barros Rodrigues da (1997)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica (Informática) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra