A importância do Instituto Bacteriológico Câmara Pestana na luta anti-sezonática em Portugal - Gama, João António Domingos (2011)
Tese de mestrado, História das Ciências da Saúde, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2010