Modelling a cable structure for a new wind energy production device - Calvário, Miguel Pita Soares da Fonseca (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Mecânica Especialização em Concepção e Produção