Processos atencionais no campo esportivo: um contributo para o ensino e aperfeiçoamento do saque no voleibol - Gaertner, Gilberto (2013)
Tese de doutoramento em Estudos da Criança (área de especialização em Educação Física, Lazer e Recreação)