3º Dia do Jovem Investigador do Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge: livro de resumos - Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP (2022)
Organização: Conselho Diretivo do INSA, Conselho Científico do INSA; Comissão organizadora: Presidente do Conselho Científico (Peter Jordan), INSA ConVida (Pedro Henrique Fonseca, Vânia Gonçalves, Ausenda Machado, Diogo Ribeiro, João Pedro Xavier Santos, Juliana Inês Santos, Susana Jesus, Célia Ventura, Alexandra Nunes, Carina Menezes); Comissão científica: Helena Soares Costa, Elizabeth Pádua, Mafalda Bourbon, Luísa Romão.