A análise de cartoons e de mapas nas aulas de História e de Geografia : a literacia visual histórica e geográfica - Santos, Christophe Nascimento da Costa (2010)
Dissertação de mestrado em Ensino de História e de Geografia no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário