O espaço público e a regeneração urbana : uma proposta para Xabregas. - Matos, Mafalda Contente de (2015)
Dissertação apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura, para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura com a especialização em Urbanismo.