Validação da técnica MR-Only como imagem de referência na verificação do posicionamento em radioterapia - Marques, João Rafael Bexiga (2021)
Mestrado em Radiações Aplicadas às Tecnologias da Saúde. - Área de especialização: Imagem Funcional e Multimodal